Стихотворение «Мамины капризы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Мамины капризы

В детский сад игрушки взять
Захотел Серёжка.
Но, сказала мама: «Сядь!
И остынь немножко!

Брать игрушки в детский сад
Думаю, не надо.
Ты ни разу их назад
Не принёс из сада!»

Спорить с мамой сын не стал –
Вышло без "сюрпризов".
Лишь сказал: «Как я устал
От твоих капризов!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама