Стихотворение «Диссонанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 377 +1
Дата:

Диссонанс





Образы верные, образы точные —
как такие найти?
Как интонацию
вымостить строчную?
К сути события как подойти?
В сердце вибрации
из-за прострации
до основанья искажены.
Атомы светлые изгнаны полностью.
Целые области
упразднены.
Вместо гармонии
пыль радиации.
Вопль отчаянный: Бог, помоги!...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама