Мир странно так устроен , что друзья подчас,
Встречаются лишь только раз в году не краткосрочно!
Зима с Рябиной обнимаются при нас,
Никто не усомнится- две подружки- это точно!
И радость новой встречи брызжет так неудержимо,
Слепит сиянЬем красного в чистейшем обрамлении,
И изумруд листвы , что гибнет тут неумолимо,
Приводит души наши и в смятенье, и в волнение...
Но вновь придет весна, а с нею новая разлука,
И теплый ветерок оставшуюся гроздь согреет…
Но в памяти останутся протянутые руки
Зимы, которые Рябину красную лелеют.
К.И.Брюхатская(Залкина) |
Очень понравилось!!!