Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Дом

Мы постоянно строим новый дом,
поскольку старый дом недолговечен.
Пол - века он продержится с трудом
и падает на головы и плечи.

Кто выжил, едет строить по утрам,
чтоб новый дом навечно состоялся
и на юру, открытом всем ветрам,
фатальных разрушений не боялся.

Пятнадцать мы строим с небольшим
и задницы у нас от стройки в мыле.
Но так катастрофически спешим,
что заложить фундамент позабыли.

Такой момент фатальное таит,
наш новый дом с рожденья увечен -
лет десять он, шатаясь, простоит,
и упадёт на головы и плечи.

27.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама