Стихотворение «Маска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:

Маска

Не хуже, чем в театре,
Мы в жизни роль играем.
Так много сделано ошибок,
Увы, не понимаем.

В том, что еще люблю,
Сегодня скрою от тебя.

Под толстым слоем грима,
Обнажена моя душа.
Сотри его - увидишь
Предательски бежит слеза.

На людях весело смеюсь ,
В душе я плачу.
Секрет мой знаешь только ты -
Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ .



25.07.2012год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама