Стихотворение «Ко дню святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 322 +1
Дата:

Ко дню святого Валентина

Тесть на склероз сошлётся, я ж,- никак,-
Потрачусь на Святого Валентина.
Устрою дома типа пикника,
Куплю цветы, не слышать чтоб,-"скотина"!

В жене моей набрал солидность вес,
Чуть что,- нокаут, если не промажет.
Со свадьбы прям в неё вселился бес,
Меня спросить не пробовал он даже.

Четырнадцатку помню февраля,
Восьмёрку марта, даты дней рожденья.
Мы с тестем на вторых в семье ролях,
Он всё же папа, при жене, как тень я.

Лишь в дни зарплат нам малость легче жить,-
Дыхнуть не просят, открывая двери.
А в будни по хозяйству, как стрижи.
Летаем. И ведь каждая проверит...

Достался мне, "Рыбёшке", "Скорпион",
Судьба сроднила разные стихии,-
Я водяная, жаркий климат,- он...
Былых надежд анализы плохие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 29.01.2016
Легко ему, святому ловеласу...
Смеяться над любым, кто был женат
Хотя бы раз, подверженному сглазу.
Мы знаем; — Валентайн и виноват!

(сам-то в монахи подался...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама