Стихотворение «Любовь земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь земная

Любовь в цветном изображеньи,
Застыла в рамке. Ты и я
Себя в ней понарошку женим,
Но карта у судьбы своя.

Она нас развела по жизни...
Приду домой, включаю свет.
-Любовь земная, покажись мне!
Она смеётся мне в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама