Стихотворение «Гамма лучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 287 +2
Дата:

Гамма лучи

Гамма лучи от далеких галактик,
Нацелив на землю в безмолвье летят.
Ничто не спасет: ни крик черных галок,
Ни девка красивая, добрая бл…дь.

Расчет моментальный, удар по планете,
Реальность мгновенья и миру хана.
А род вродь цивильный, немудрый заметьте,
Все взоры воткнул на бокалы вина.

Не верят пророку, не верят, не надо.
Для веры не будет прощальных минут.
Но есть кое-кто, для наследья награда,
Вот эти ко благу успеют шагнуть.

Я их заверну в одеяла покрепче,
Любовью своею успев приласкать,
Они развернув на прощанье предплечья,
Прошепчут в пути: вот она, благодать.

Свобода от мук и свобода от плоти,
Блаженсва любви и родные поля,
А боль от предательств утонет в болоте.
И там на вершине мамуля моя.

Встречает гостей для большого застолья,
И я рвусь в надежде ее целовать.
У них там на звездах, есть синее взморье,
Туда прилетим на песке отдыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 29.01.2016
Да, Судный день придёт неожиданно и внезапно.
Лютое Тебе!
     20:11 29.01.2016
этот вид излученья довольно пакостлив(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама