Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 562 +1
Дата:

Страх

Вечерней мглой,
           простор равнин объят,
Холодный ветер -
           пасмурный закат.
Простился днем,
           с долиной золотой
И вот стою…
           над бурною рекой.
Там разум затерялся
           средь равнин,
Остался беззащитный,
           человек - один...
Рыданий в горле
           застревает ком,
Печальных слез
           не вытрешь рукавом.
Мой дух хранитель,
           неласков стал со мной
Вздыхаю тяжко,
           о судьбе такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 14.08.2010 (1)
Дуща уставшая шалит...И всё же, слезами горю не поможешь, живите с верой и, поверьте, дух-хранитель Вас не оставит. Спасибо!
     18:05 18.08.2010
Спасибо за поддержку
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама