Стихотворение «Кожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Кожа

Досталась кожа от КУРТЬЕ,
Да испоганилась за годы.
От перепадов непогоды
И носом в истинах рытье.

Рубцы и шрамы в жгут скручу,-
Врачи усердствовали очень.
И моль-судьба так нервы точит,
Что о сохранности молчу.

Вот, в чём мне крупно повезло,-
Любовью здорово обласкан.
На тягу к жизни так натаскан,
Семи смертям живу назло.

Наколку на руке набил,
Как ксиву предъявлю когда-то.
Она пожёвана, измята,
Но ею я чело крестил.

На живодёрню отнесут,
И отпоют довольно кратко.
С душою тоже непонятка...
Вот кожу точно не спасут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама