Стихотворение «Типы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Типы

Сакральный тип и всемогущий,
Он правит право. Правдолюб.
Всезнающий и вездесущий.
Такой всегда народу люб.

Он не один в сей ипостаси,
Дербанит, под себя кроит.
Не затеряться в серой массе,
Ведь шапка на воре горит.


Дел уголовных фигуранты,
Их статус, как тут не крути.
Сдерут награды, аксельбанты,
Другой придётся крест нести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама