Стихотворение «Слезу ронять? Фиг угадали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Слезу ронять? Фиг угадали

Хороших в жизни нет известий,
Плашмя хоть падай или стой,
Долги, как кол в известном месте,
А от забот там геморрой.
Удачи нет, в делах пробелы,
Печать унынья на лице,
Полосок чёрных больше белых,
Зияет жопище в конце.
Ум будто кремень, мысль из стали,
К тугим влеченья нет ремням.
Слезу ронять? Фиг угадали.
Взывать о помощи? К хренам.
Бежать, подпрыгивать? Присяду
За стол в кругу своих друзей,
Плеснут, надеюсь в рюмку яду
По доброте ко мне своей.
И всё наладится, сомнений
Я не держу на этот счёт.
Смиренья разве жаждет гений,
Как всем известный идиот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 31.01.2016 (1)

 Надежда, явно, мрет последней.
Слезу ронять? Фиг- угадали!
Надеюсь, все же есть наследник?
Да нет, шучу, дойдет едва ли...
А, если взгляд потух несмело
И мысли трут веревка с мылом,
Припрячь на шкаф чакушку белой
И красное- чтоб под веревкой было...
     22:40 04.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама