Стихотворение «Как представлю девицу я голую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Как представлю девицу я голую

Как представлю девицу я голую
Со стаканом в руке до краёв,
Рифмы всякие лезут мне в голову,
К волшебству приобщаюсь стихов.
Просидев до утра над тетрадкою,
Пялясь в зимние стёкла окна,
В поэтическом мире прокладкою,
Называет триумфно она.
За грудки потрепать сильно в праве те,
Кто поэзии топчет межу.
Кто она? Интересик проявите.
Без утайки про Музу скажу:
Просто гадость она несусветная,
С целофановой Лирой без струн.
Не поэт, утверждаю конкретно я,
С зарифмовкой словесной игрун.
Если б были зубищи заточены
На соитие разных слогов,
Я с Парнасовской стырить бы вотчины
Фраз сплетение был бы готов,
Застолбляя аллею центральную,
В соблазненьи девиц не ленясь,
Со стаканом, Пегасо-педальную
Обретая с поэзией связь.
Как представлю девицу я голую
Со стаканищем литров, так в пять,
Рифмы всякие лезут мне в голову,
Но стихи не умею писать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама