Стихотворение «Не зная Вас, о Вас мечтал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Не зная Вас, о Вас мечтал

Был не тактичен, извините,
К Вам захотелось подойти.
Меня поймите и простите,
Конфуз позвольте утрясти.
 Весь день за Вами я шагаю,
 Мешать, поверьте, не хочу.
 Как познакомиться не знаю,
 Стал Вашей тенью и молчу.
Увидев Вас, сражён красою,
Такую, раньше не встречал.
Вот и не справился с собою,
Не зная Вас, о Вас мечтал.
 За речь мою, меня простите,
 Сил не хватило промолчать.
 Прошу одно, не прогоните,
 Мне больше нечего сказать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама