Стихотворение «Не пей Иванушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:

Не пей Иванушка...

Так и пройдет вся жизнь в угаре пьяном.
Одна забота – выпивку найти.
Потом уснуть в постели с кем попало,
Ведь просто собутыльника найти!

По пьянке секс, и утром вновь похмелье,
И нормой жизни стали кабаки.
И слезы пьяные о жизни несчастливой.
И снова наливают мужики!

Так дни мелькают  незаметно.
И неба синь уже не манит ввысь.
Теряя все, что нажито годами,
Живешь страдая, пропивая жизнь!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама