Стихотворение «Дрова рассержено трещат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 259 +1
Дата:

Дрова рассержено трещат

Мне не даёт уснуть метель,
Всю ночь о чём то завывает.
Осталась брошенной постель,
Камин разжёг, не согревает.
 Дрова рассержено трещат,
 Теплом делиться не желают.
 О доле горестной ворчат,
 Золой друг друга осыпают.
От сквозняка дрожит свеча,
Тень на стене слегка танцует.
И сыпет снег, в окно стуча,
Мороз на нём узор рисует.
 Снежинок сникла канитель,
 И я опять рассвет встречаю.
 Мне не давала спать метель,
 Когда усну теперь, не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:22 30.01.2016 (1)
Комментарий удален
     16:21 30.01.2016
Куда?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама