Стихотворение «Вас в вихре вальса закружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Вас в вихре вальса закружу

Оркестр играет, полон зал,
Дам приглашают кавалеры.
Вдруг Вас увидел и пропал,
На сколь изысканы манеры.
 Вас приглашаю танцевать,
 Вы отказаться не спешите.
 Готов Вам руки целовать,
 Прошу одно – не откажите.
Вас в вихре вальса закружу,
Забыть такое невозможно.
Своим вниманьем окружу,
Вести стараясь осторожно.
 Решенье жду я чуть дыша,
 И Вы на танец согласились.
 Расстаться с Вами не спеша,
 Под эту музыку кружились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама