Стихотворение «Не замерзайте, ямщики, не замерзайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 454 +1
Дата:

Не замерзайте, ямщики, не замерзайте

Не замерзайте, ямщики, не замерзайте!
Забросьте в розвальни тулупчик запасной.
Сибирским трактом преморозище усатый
Встряхнёт окрест тридцатиградусной казной.

Изобретёт другие ноты снег скрипящий.
Не разберётся живописец в белизне.
А грусть ямщицкую - слезящую скрипачку
Пронзит задорный колокольчик на коне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 30.01.2016
Казна природы градус понижает,
Сибирский курс зимою, ох, суров.
Жаль мало нот,- не будет урожая,
Колокола в литейном ждут коров.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама