Стихотворение «Ждать ли грошей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Ждать ли грошей

Снежный Иртыш,
Шалью паришь.
Ивушек блажь.
Брошенный кряж.
Жердь стережёт
Сена стожок.
Лошадь бежит.
Вожжи держи.
Сжалься, бушлат:
Юность ушла.
Тишь миражей.
Ждать ли грошей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 10.02.2016
Отличный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама