Стихотворение «Я б могла обнимать тебя жарче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: я не твоя женщинане пара
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:
«....»

Я б могла обнимать тебя жарче...

Я б могла обнимать тебя жарче
Целовать тебя в губы крепче
Задыхаться с тобой от счастья
От сознания,что ты мой...
На груди твоей спать так сладко,
Даже если это последний,страшный
Невозможно мучительный сон...
Нелюбовь твоя...хуже смерти...
Для тебя я теперь клетка,
А объятья мои-клещи...
Так к чему ж мне твоя боль
Значит я-не твоя женщина
Не играй ни свою роль...
Звуки песен сольются в вой
Сделай шаг,ведь тебе легче...
Не подыгрывай,слушай сердце,
Уходи,чтобы быть собой...
Я б могла обнимать тебя жарче
Целовать тебя в губы крепче
Задыхаться с тобой от счастья
От сознания,что ты мой...
На груди твоей спать так сладко,
Даже если это последний,страшный
Невозможно мучительный сон...

24.05.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 07.07.2016
     22:16 30.01.2016 (1)
КЛАСС!
     22:40 30.01.2016
Cпасибо большое!!!
Реклама