Стихотворение «Ссора Тимура и Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
«Тимур»

Ссора Тимура и Амура

Лежит в лазарете Тимур Козлодойкин
Лежит он ,ругая весь мир
Шерханов Амур-сразу видно с попойки!
Его продырявил до дыр!
Он тигра любил и конечно как брата!
Но тигр сей любви не ценил!
Решил наш Тимур тогда стать депутатом!
А тигр его чуть не убил!
И тут же Тимур решил пожениться!
Козу попросил он достать!
А тигр наш Амур вдруг влюбился в тигрицу!
Козёл стал Амура бодать!
Да!Тигр и козёл дружили как дети!
Но тигр всё же стал подлецом!
Лежит наш Тимур теперь в лазарете!
Амур скоро станет отцом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама