Стихотворение «Томленье душ в аду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:
«Томленье душ в аду»
Предисловие:
Еще бы не сдержать
Свою изнанку правил,
Из ярости в груди
Пробившуюся к вам,
Вкушающим не так,
Как все, без мук, в астрале
Бесстыднейший и злой
Моей любви роман.

Томленье душ в аду...

Томленье душ в аду любви моей нестойкой
Купается в раю из пальчиковых уст…
Когда уже сорвусь. Расплавлю ветер тонкий.
Рассыплюсь. Растворюсь. Изверюсь. И взорвусь.

Когда вином слюны, так сладко вызревавшей
В огне азартной лжи, осанисто – живой
Болезненно прольюсь в спасенье - девства чащу,
Поверив, что алкать амурство мирово!

Расстаяв в недрах лжи, во чреве лун озлачен…
В истоме жатвы слаб! Как больно стерни жечь!
Стенаю в наготе неслышанной удачи,
Рву, разговляя перл заржавленную печь.

Увенчаный звездой магической Авроры,
Пожаром уст объят, сиречь, бесстыдством грез,
С распахнутым шатром – и в храм Весны бесспорной, -
Продлить паденье «в грех», где сок лозы возрос.

Страсть, Боже, ниспошли к неведомой добраться,
Истоптанной в бреду, раскатанной в устах,
Шальной, где боль стыда рассыпется, как пальцы, -
Любви, летящей в круг горящего креста!

                                                            1 февраля 2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 31.01.2016 (1)
Ваш стиль "редко да метко"?
     14:02 31.01.2016 (1)
2
Спасибо!
     14:03 31.01.2016 (1)
Привет первой столице!
     01:53 01.02.2016
2
Стоим, как могЁм!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама