Ах, какая вьюга, посмотри,
разгулялся ветер и снежинки.
Не видать ни утренней зари,
ни дерев, ни от крыльца тропинки.
Не видать ни неба, ни земли –
мгла и, снега стаи и поло'сы,
и на стёклах бело ковыли
разузорив разметали косы.
Занесло все стёжки и пути,
замело округу в одночасье.
Ты смеёшься – мол, мне, не уйти,
унося негаданное счастье,
Ах, какая вьюга, посмотри,
разгулялся ветер и снежинки.
Не видать ни утренней зари,
ни дерев, ни от крыльца тропинки. |
Ты- современный Фет . Воздушные, прозрачно- искренние и нежные, пейзажные или любовные строки- украшение твоих стихов. Мастер.