Стихотворение «Для чего он влез на гору?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Для чего он влез на гору?

Во дворе лежит гора из песка.
А зачем – не очень ясно пока.
Самосвал привёз вчера гору ту.
И свалил её у всех на виду.

Вовка нА гору смотрел, щуря глаз.
И решил, что покорит гору враз.
И полез по склону вверх наш малец.
И забрался на неё наконец.

«Далеко ли видно сверху, Володь?
Ну, скажи нам приблизительно хоть! -
Закричали Вовке все малыши. -
Ну, давай же, отвечать поспеши!»

Вовка крикнул: «Высота хоть куда!
То, что вижу – это всё ерунда!
Но, зато, хоть вверх не очень расту,
Я отсюда виден всем за версту!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама