Стихотворение «Что осталось от Машки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Что осталось от Машки?

Вовка играл вместе с Машкою в прятки.
Было у них всё, сначала, в порядке.
Машка водила, а прятался Вовка.
И залезал под кровать очень ловко.

Так и играли, меняясь, детишки.
Только. написала Маша в штанишки.
Так получилось почти невзначай:
Вылился на пол весь утренний чай.

В ванной закрылась несчастная Маша
И, растерявшись, заплакала даже.
В комнате Вовка остался один.
Ведь, как положено, мальчик водил.

Вот, наконец, Вовка наш повернулся.
Лужу увидев, слегка поперхнулся.
Мысль промелькнула в головке как стриж:
В комнате лужа, сам Вовка и тишь!

Бросился Вовка на кухню, где мама,
Что-то готовя, мурлыкала гаммы.
Крикнув, аж сердце у матери сжалось:
«Мокрое место от Машки осталось…!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 31.01.2016 (1)
Мама весь перец в бульйон уронила,
Стал он мутней вечногрязного  Нила.
Маша нашлась, а вот лужи не стало...
Маме пришлось постирать одеяло.
     13:06 31.01.2016 (1)
Спасибо, Сергей!
Хотя я против насилия
в данном случае.
Здесь скорее забота.
А может и скрытые
надежды...
С уважением, Шумов Н.
     13:09 31.01.2016
Так и я не за! Лады, щас перемудрю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама