Стихотворение «Дождь размывает краски октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Дождь размывает краски октября

Дождь размывает краски октября,
Прохладней стало, птицы улетели.
Грустны деревья, листья пожелтели,
И всё печальней, честно говоря.
 Не видно Солнца, серый небосвод,
 Громада тучи над землёй повисла.
 Из дома выйти я не вижу смысла,
 Земля раскисла, напитавшись вод.
День стал короче, торжествует ночь,
Спасть не могу, бессонница достала.
С тобой останусь, мне она сказала,
Что с ней поделать, не уходит прочь.
 Сорвался старый лист календаря,
 Проходят дни, как птицы улетели.
 Грустна дубрава, листья пожелтели,
 И всё печальней, честно говоря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама