Стихотворение «Гость непрошенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 326 +1
Дата:
«Котэ»

Гость непрошенный

Дом под крышей скошенной,
Рядом гость непрошенный.
Встречай, моя хорошая!
Я озябший, брошенный...
Реклама
Реклама