Стихотворение «Дождь зимний проливной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:
«Дождь зимний проливной»

Дождь зимний проливной

А за окном – зима.
Дождь зимний проливной.
И я грущу сама.
Шепчу зиме: Постой.

За окнами – январь.
Дождь зимний поливной.
Рассеянная хмарь
Рассеянной порой.

Растаял зимний снег.
Стеной постылый дождь.
По лужам – человек.
Куда же ты идёшь?

Я – в завтрашний февраль.
И за зонтом – купить.
И заодно – букварь.
Поможет рамы мыть.

А за окном – зима.
Дождь зимний проливной.
Пойду-ка я сама
Спущусь на ВодоПой…


31.01.2014 г.


Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
  
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама