Стихотворение «Тесно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 401 +1
Дата:

Тесно...

Стали пустыми твои стихи.
Не раздражают, и не тревожат.
Или сердце моё глухим?
Что даже ревность уже не гложет.
Может устала страдать душа?
Нет не устала и мается так же...
Только на том что ценила, ржавь...
И коврик у входа в рай загажен...
А на обломках былых потерь
Для космодрома найдётся место?
Я ведь в полёты по-прежнему верю!
Нельзя мне без них, как в клетке...тесно...
11 января, 2016 грда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама