В школе начался урок.
Яркий свет везде горит.
В класс заходит педагог
и с порога говорит:"
Мы всем классом,в тот четверг,
фильм смотрели про войну.
Пусть расскажет нам Олег,
что запомнилось ему."
"Я запомнил" :Он сказал:"
Как гранатой наш боец,
танк Немецкий подорвал"
Сядь Олежик.Молодец!
Тут учитель заодно,
слово Вовочке дает:"
Мне запомнился в кино,
с наркоманом эпизод."
Ты, видать весь сеанс проспал
и тебе приснился сон.
Наркомана увидал.
Ну,откуда в фильме он?
Как же.С трубкой наркоман.
Закурил и произнес:"
Да.Вчера хороший план,
Ворошилов нам принес!!" |