Стихотворение «Изменчивый Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:
«Изменчивый Мир»
(Фото из ресурсов интернета)

Изменчивый Мир

Мир изменчив, изменчиво моды теченье…
Воды спят подо льдом, - что бурливой рекой…
То горька, то сладка мимолетность мгновений, -
Зеленеет лишь хвоя под снежной дохой.

Горизонт застилают порою туманы,
Низвергается с неба то снег, то гроза…
Обратились прибрежные реки в лиманы…-
Неизменна сквозь тучи небес синева.

Коли пылкое сердце познало невзгоды…
Верь в звезду, что сидит в нем - зовется мечтой!
В постоянстве изменчивом…в осень природы…-
Сохрани себе верность. Вовек - будь собой!
01.01.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама