Стихотворение «Трое из Беловежской Пущи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:
«Беловежцы»

Трое из Беловежской Пущи

Сюжет известный по комедии Гайдая.
Его мы знаем вот уж много лет:
"В лесу собралось трое негодяев
И здесь в лесу устроили фуршет!"
По лесу долго эта троица гуляла
Решала долго-как угробить ей Союз?
И выпивала больше,чем решала
Ну и конечно же вошла во вкус!
Пёс Буш-Барбос американский
Следил тогда за ними из засады!
Ему по нраву сей поступок хулиганский!
Во всей Америке-той встрече были рады!
Буш ожидал,что от Союза-
Ему отломится "кусочек пирога"!
И с этим "сытным жирным" грузом-
Он смог бы шантажировать врага!
Земель прибавка ему так необходима!
При ней бы Буш зажил как в сказке!
Конечно ждал ,чтоб берег Крыма
Стал б для него второй Аляской!
Но видно не хотел лишь Бог-
Чтоб Бушу,что -нибудь досталось!
Да! Он позволил поделить пирог,
Но тут же СНГ создалось!
Содружество увы не СССР.
На первый взгляд в нём толку очень мало!
Но всё ж Содружество покажет всем пример
И ЕврАзЭС-создаст он для начала!
Чуть позже вмиг появится держава:
Получим выход мы в Индийский океан!
Настанет год российской славы!
В Союзе будут:Индия,Иран.
Вас алкашей из Беловежской Пущи!
Осудят всех -уж сразу после смерти!
Да! Адский дым становится всё гуще!
Готовятся в Аду к суду все черти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама