ДАВАЙ, РВИ МОИ ВОЛОСЫ ВЕТЕР!
НА КУСОЧКИ ВСЮ ДУШУ ПОРВИ!
МОЁ СЕРДЦЕ СОТРИ В СЕРЫЙ ПЕПЕЛ,
ПУСТЬ ЗАБУДЕТ ОНО О ЛЮБВИ!
ПРЕВРАТИ СЛЁЗЫ В РЕКИ ШАЛЬНЫЕ,
СПРЯЧЬ ТОСКУ ЗА ВЫСОКОЙ ГОРОЙ!
И ГЛАЗА ОСУШИ МНЕ БОЛЬНЫЕ,
ПУСТЬ МЕЧТА УЛЕТИТ ЗА ТОБОЙ!
ЗАКРУЖИ, ЗАВЕРТИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО!
МНЕ С ТОБОЮ УЖЕ ПО ПУТИ,
ЧТОБЫ ПАМЯТЬ ОБИДЫ ЗАБЫЛА.
ВСЁ ЗАБРАЛ? А ТЕПЕРЬ УХОДИ! |
Заметай белым снегом зима,
Пропаду я под снежною кучей.
Ну и пусть – виновата сама))