Стихотворение «Не грусти, красавица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

Не грусти, красавица...

Не грусти, красавица,
Не печаль очей.
Все мечты сбываются
В ворохе ночей.

Выйдет зорька алая
И блеснёт в окно.
Не грусти, кудрявая,
С ветром заодно!

Выйди за околицу,
Под небесный свет,
Сбрось с себя бессонницу
В чудо-горицвет.

Сбудется желание!
Ночью, у реки,
Слышится признание
Грусти вопреки.

Одесса. 25 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 07.02.2016 (1)
     12:29 07.02.2016 (1)
1
Благодарю, Роман, за внимание к моему творчеству!
С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
     12:33 07.02.2016
Реклама