Стихотворение «Мне не вернуть Вас во вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:

Мне не вернуть Вас во вчера

Слова, как тени исчезают,
"В базарный день им грош цена",
Лишь душу нежную кромсают
И "балом правит Сатана".

Умчались "чудные мгновенья"
И не вернуть тех дней назад.
На сердце горечь и смятенье,
Угасший одинокий взгляд.

А, где-то там...и смех, веселье...
Бомонд гуляет до утра...
И не вернуть души цветенье,
Мне не вернуть Вас во вчера.

Одесса. 24 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама