Стихотворение «Сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Сначала

Давай попробуем сначала?
Как будто не было войны.
Сожжем былые обиды,
Все будет так, как хочешь ты.


Давай попросим у судьбы,
Еще один рассвет вдвоем?
А после разлетимся как птицы,
У каждого из нас свой дом.

01.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама