Стихотворение «Украинский дневник 3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Украинский дневник 3.

Я в землю вцепился,всем телом приник,
Каждой клеточкой чувствую взрывы,
На колени вставать я не привык,
Я просто шахтёр! До этой поры я был мирный!
И вот, как прежде, так и ныне,
Мы бой даём врагам,
На израненой снарядами Саур Могиле,
Жизнь бросили к своим ногам!
Здесь бились наши деды,
С фашистской грязною чумой,
Теперь мы, ваши дети,
Даём смертельный бой!
И вновь, фашистская зараза,
Топчет злобно землю нашу,
А мы, защитники Донбасса,
Отбойный молоток, сменили на " калаш"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама