Стихотворение «Я лишь с тобою счастлива бываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 242 +1
Дата:

Я лишь с тобою счастлива бываю...


Мороз узором расписал  окошки.
Вдруг, сумерки сгустились за стеклом.
Фонарь взгрустнул... и пусть скребутся мышки...
Когда, ты рядом мне с тобой тепло.

Когда ты рядом ,солнышко сияет
Пылает, ярким пламенем горит.
И, все невзгоды сразу уплывают,
И, сердце замирает от любви.

Поверь, мне ничего  ,родной,не надо,
Хочу лишь, музу слушать в тишине.
Хмелеть от слова,нежится от взгляда,
И ничего не нужно больше  мне.

Я, лишь, с тобою счастлива бываю.
Как лань стрелой  лечу на водопой.
Не знала, что такой любовь бывает...
Так счастлива , что ты всегда со мной.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116012301502


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама