Стихотворение «Пусть остаётся тайна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

Пусть остаётся тайна..

.

Ты мой маяк, ты солнышко в окне,
Что лучиками сердце моё греет.
Причал души... пусть сердце чаще млеёт
от нежности, что часто даришь мне.

Тот нежный миг не передать словами.
Не выразить и не понять другим.
Пусть остается тайна между нами,
Она понятна, только нам двоим.

Мгновенье на секунды перемножим,
Поделим поровну их на двоих.
Ведь, ничего на свете нет дороже,
Дышать с тобой дыханье затаив.

Нам тишина останется порукой.
И верность от раздоров сбережет.
Надежда твоя, вечная подруга,
Любя, всегда поддержит и поймет.

Мы в облака взлетаем  вечерами
Чтоб полноту любви своей познать.
И, будет нежность в строчках меж сердцами
Стихами путь влюбленным освещать.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116012004565


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама