Стихотворение «Река Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
"А по камушкам, а по камушкам
речка бежит..."

Река Любви

На берегу реки бурлящей
Стояла, радости полна.
Как широка была она!
Весёлой. Чистою. Манящей.

Но... Стоило в неё войти,
И мы узнали боль утраты,
Какие злые перекаты
Мы повстречали на пути!

Водовороты мелких сплетен
Кружили нас, сбивая с ног.
И ты мне выбраться помог,
А сам... попал в чужие сети.

Рукой, прикрыв седую прядь,
Я оглянулась и застыла!
Река была такой красивой,
Что в пору бросится опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама