Знаний много не бывает!
Это ясно всем на свете.
И поэтому дипломов
Надо сразу получать:
Два, четыре, лучше десять.
Чтоб со всех профессий сразу,
Только сливки собирать:
Вот карьера у артиста
Это слава, гонорары,
Красная дорожка,"Оскар",
Если очень повезёт!
А юрист гребет лопатой
Деньги, просто так болтая.
Ну, а врач себе больничный
Может выписать всегда.
Только жаль, что факультета
"Это Путина директор"
В ВУЗах нет и по сей день! |