Стихотворение «Поэт по жизни мотыльком порхал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 328 +2
Дата:

Поэт по жизни мотыльком порхал

Поэт по жизни мотыльком порхал,
Частенько женщин путал он со светом,
Летел и обжигался,- там в верхах,
Балкон,- "капкан" не только для поэта.

Беременность скрывалась как-то раз,
Но до поры, потом был ультиматум.
Пропала сразу поэтичность фраз,
"Пакет контрольный" уступая мату.

Царапалась предательски спина,
Сознательно, с последующей "сдачей",
Нашлась улика сразу, и жена
Не утруждаясь, справилась с задачей.

Два разных веса... Нужен ли Ньютон,
Чтоб посчитать в стене нехватку блоков?
Тут не вспорхнёшь, не сдержишь даже стон,
А у жены всего лишь выпал локон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:07 01.02.2016 (1)
Царапалась предательски спина,

Осторожней с левыми связями!
     10:53 01.02.2016
1
Кираса есть, тигрица не страшна мне,
Могу упасть с жирафы я на камни...
     03:30 01.02.2016 (1)
 
Но в целом у поэта всё не плохо!
Вот и славно!
     10:52 01.02.2016
1
Славно, но скучно Пришлось переделать,- концовка самое важное в стихе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама