Стихотворение «Я красотой твоей был очарован»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

Я красотой твоей был очарован

Я красотой твоей был очарован,
Влюбился как мальчишка, без ума.
Я был как зомби, я был околдован,
Но ты об этом знаешь и сама.

Мне лишь мечтать осталось безнадежно,
Давай-ка слово Пушкину дадим :
Я вас любил так ласково, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

      31/01/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама