Стихотворение «Любовь не получилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Любовь не получилась

Кто виноват? Легла так карта.
Тебя я больше не люблю.
И даже на восьмое марта
Тебе цветов не подарю.

Увы, любовь не получилась,
И вот плачевный результат.
Не завязалось, не случилось,
Наверно сам я виноват.

Я делал правильно все вроде,
Тебя я искренне любил.
Но верно говорят в народе,
Насильно ты не будешь мил.

  14/02/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 14.02.2016 (1)
И даже на восьмое марта

да что ж так? любил же!
     19:02 20.02.2016
Устал любить потому,что. Может и люблю, но устал, поэтому намеренно грублю.
Реклама