Мы лучшие в мире средь сайтов поэты,
Пародии пишем и лирику мы.
Читатель нас любит безмерно за это,
За светлое место в засилии тьмы.
Ведёт нас Мелькор к высоте на Парнасе,
Мы Музе богатства добавим собой,
И в рейтинге лучших вершину украсим,
Скатив по наклонной "стихиру" с "избой"!
Да здравствует Фабула наша вовеки,
Талантов и гениев в ней концентрат!
Мы душу находим в любом человеке,
И каждый пришествию нашему рад!
Да будет так! скажет любой наш читатель,
А их миллионы, рождаемость плюс.
С пером нашим сплошь конкурирует "шпатель",
Всем Фабула скажет,- "я вас не боюсь"! |
Послесловие:
...а меня забанили, по трем "статьям" и надолго...
Смысл здравый! Где ты? Эй, ответь!
...и тишина, нет эха даже.
Дурдом всегда ответ подскажет,
Специалист от в этом ведь.