Предисловие:
Понравилась шутка Джона Ника,
написанная на очередное изысканное
стихотворение нашего друга.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=206018
Решил и я добавить свои 5 коп.
ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ
«Я наблюдаю женщин всюду.
И вижу их стремленье к блуду
Мужчин каких-то только ради
И спереди, и даже сзади...
Одни привычно при ходьбе
Виляют задом так себе...
Такие есть, кто стаю птиц
Спугнёт движеньем ягодиц...
А есть такие, кто обычно,
В движениях трясут прилично
Грудями...Крутятся пупком,
Вращая глазками кругом!
Находят цель – И смело к ней
Фигурой, сущностью своей...
Но есть, кто блещет и умом!...
Об этом расскажу потом,
Не в пятницу, так в воскресенье...
Есть в нашей жизни исключенья!»
А.Буряк
Куда ни плюнь… Они повсюду!
Крикливы, тощи, пышногруды,
Короткошеи, длинноноги,
и симпатичны, и убоги.
Костлявы, толсты, круглолицы
и ноги тонкие, как спицы,
Монументальны и носаты…
А я ведь их любил когда-то…
Особенно любил блондинок –
длинноволосых нинок, зинок.
Мне попадались и брюнетки,
которых звали томки, светки.
Да! Вспомнил – были и рыжухи –
красивые, но потаскухи…
Виляли при ходьбе задами,
дружили с пьяными бомжами.
Одним движеньем ягодиц
пугали кур и прочих птиц.
Крутили, помню я, пупком –
мне этот трюк давно знаком!
Жаль, ихних прелестей досталась
мне, к сожаленью, только малость…
Вот так я с бабами дружил
и многих я обворожил!
Но как-то, помню, в воскресенье
мысля в мозгу пришла в движенье.
Я сразу будто бы прозрел:
несладок наш мужской удел…
Нам невдомёк – мужскому люду:
стремятся бабы только к блуду!
В тот раз я понял сущность их –
всегда остаться при своих!..
...Баб клевых видел я в кино,
но это было так давно… |