Стихотворение «Смогу, шагну навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 613 +1
Дата:

Смогу, шагну навстречу



"Первое преимущество Мага – видеть Бога, не умирая при этом"
                                                                                   
                                                                                    Г. О. М.


Спокойно!
Соберу все силы.
Спокойно!
Выдержу, смогу…

Не разрывайся сердце –
болей страдай, как хочешь…
Кровь, жги! плавь разум,
но не свернись от жара…
Глаза закрою –
сквозь веки слепит Свет.
Взрыв начинается с пожара,
терплю, терплю…
И не скажу я – нет!

А выпрямлюсь, займусь дыханьем:
как можно дольше выдох,
и чуть заметный вдох…

Спокойно! Это – Бог!
…………………………………..

Я ждал всегда!
Из двух возможных слов,
я крикну – ДА!
Смогу, шагну навстречу…

И будет – Взрыв,
который длится –
Вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 13.08.2010 (1)
Болью пронизанные строки. Читаешь, сердце сжимается. Не нужно туда торопиться. И говорить о себе "никто" тоже не стоит. Спасибо!
     12:54 14.08.2010
Никто ни куда не торопится...
И Вам - Спасибо!
Реклама