Стихотворение «Жизнь по вкусу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 635 +1
Дата:

Жизнь по вкусу

Зачем рождён ты в этом мире?
Зачем ты пребываешь здесь?
Из чаши судеб, как на пире,
По дозам принимаешь смесь.

Баланду жизни варишь сам,
Бывают горькими приправы.
Добавь удачи миг иль грамм,
И суп становится по нраву.

Держать баланс нужны весы,
Чтоб белый, чёрный друг за другом,
Чтоб соли пуд, чуть-чуть грозы
И мёдом всё полить по кругу.

Какой ты хочешь жизни смесь,
Не важно белой или чёрной,
Пред добавленьем лучше взвесь
И в жизни будет чаша полной.

Разное:
Реклама
Реклама