Стихотворение «Устали на взводе курки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 594 +1
Дата:

Устали на взводе курки




Я долго выслеживал зверя, -
устали на взводе курки,-
своим суевериям веря,
и слушая сердца толчки.

Это великая тайна –
не надо искать специально,
и ждать меня тоже не надо…-
лишь верить, что буду рядом.

Я шел, проклиная болота,
молился лесным богам,
и мне подсказывал кто-то,
что надо туда, вон там!

Это великая тайна –
все будет опять случайно,
откуда, в какую бездну –
приду и снова исчезну.

Я шел, влекомый туманом
из грез, из мечты, из бреда,
сквозь хлесткие ветки – тараном:
чтоб жить, мне нужна победа.

Это великая тайна!
Рванись же за ней отчаянно –
за взглядом зеленых глаз…
Все будет на этот раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 15.08.2010 (1)
Стих замечательный, вот только зверя искренне жаль...
     23:18 15.08.2010
Мне тоже...
Спасибо!
Реклама