Стихотворение «"CLOSED"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
«Closed»

"CLOSED"...



В опустевшей  витрине  остался  "скелет"  от  "принцессы" –
Механически-жёсткий...  изломан повтором  наскучивших "па".
Модельеры  ушли...  И  последний  –  табличку  повесил,
Как  бетонной плитой  накрывая  пушинку из сна:  "Не судьба".

Неприкрытым  застыл  манекен  –  обездушенным  телом,
И застывшей капелью  по пластику  –  ряд  стеариновых слёз.
Под  ногами,  в изодраных  чеках,  упрямо  блестела
Россыпь бисера  с порваных бус... Почему-то  никто  не унёс...

Арифмометр  закончил отсчёт,  обезличив  поблекшие цифры.
И уже  не умножить  мечту  на количество  скомканных  нот.
Всё  закрыто...  Давно...  Балаган  из фантомов  отыгран.
Праздник  –  даже  из жалости  –  больше  сюда  не придёт...



31.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама